A partir de la versión 11, las aplicaciones Footsteps2Brilliance y Clever Kids University permiten a los usuarios jugar inmediatamente sin necesidad de descargar contenidos.

Las aplicaciones siguen permitiendo el acceso completo para jugar con todo el currículo sin conexión al internet. Si ya ha descargado el contenido en su dispositivo, ya está listo.

Haga clic aquí para ver un vídeo sobre cómo preparar sus aplicaciones de Footsteps2Brilliance para jugar sin conexión.

Para preparar un nuevo dispositivo para jugar sin conexión:

Toque el botón para activar la descarga para jugar sin conexión:

Toque Descargar el nivel:

Por favor, tenga en cuenta: Cuando active la descarga, el contenido que no se haya descargado se mostrará en blanco y negro con una flecha verde apuntando hacia abajo.

Espere a que se descargue el nivel:

Por favor, asegúrese de verificar que el nivel está completamente descargado:

• Todas las semanas deberían aparecer con color.
  • El botón Descargar nivel debería estar en gris.

Repita los pasos anteriores para cada nivel que quiera descargar.

Para confirmar que los niveles se han descargado, apague la conexión al Wi-Fi y compruebe que todas las semanas tengan color.

También verá el mensaje "Estás jugando sin conexión al internet" en la parte superior de la pantalla.

Un indicador en la pantalla de inicio de sesión mostrará su estatus de conexión o desconexión.

Mientras juegue sin conexión, este indicador registrará el número de reportes de uso guardados en el dispositivo.

Cuando se conecte al Wi-Fi, sus reportes de uso se actualizarán automáticamente. Asegúrese de borrar todos los mensajes de este indicador antes de volver a desconectar el dispositivo.