Cuando está completamente descargado (incluyendo los tres niveles del programa), Footsteps2Brilliance usa aproximadamente 7.8GB del espacio en su dispositivo. Sin embargo, puede optar por descargar niveles separados o juegos separados o series de libros. En cualquier momento, se puede administrar el tamaño de la aplicación mediante la eliminación de niveles, libros o juegos.

Si tiene muy poco espacio, se puede eliminar contenido específico. Los estudiantes o niños no pueden eliminar el contenido. Usted tienen que iniciar sesión, ya sea como profesor, administrador o padre para eliminar el contenido.

Para eliminar el contenido, primero, inicie sesión como profesor, administrador o padre.

Después, active el botón de "Eliminar Artículos" y seleccione el contenido que desea eliminar:

Se le preguntará si desea eliminar el contenido, haga clic en Eliminar

El contenido eliminado se mantendrá visible pero estará en desactivado en su dispositivo:

Para volver a instalar el contenido, toque el botón verde en cada libro o juego, o presione el botón Descargar el Nivel"