Para agregar otros niños durante su registro inicial:

Al final de la registración, verá una pantalla de felicitaciones.

Haga clic en el botón "añadir otro niño" y siga los pasos para agregar otro niño/a a su familia.

Para agregar otros niños después de la registración inicial: To add a child after your initial registration:

En cualquier momento, usted puede volver al registro de padres (www.myf2b.com/register) y agregar niños adicionales a su familia.

En la pantalla de bienvenida, haga clic en "registrarse en español"

Primero, creará la cuenta del niño/a.

Después de establecer la cuenta del niño/a, tendrá que seleccionar "Ya tengo una cuenta para padres" e ingrese su correo electrónico y contraseña.

Cada cuenta de los padres puede tener un máximo de 5 niños.