No. Una vez que instale el contenido de Footsteps2Brilliance en un entorno de Wi-Fi, usted y su hijo/a pueden usar la aplicación Footsteps2Brilliance en cualquier momento sin Wi-Fi ni un plan de datos.

Periódicamente, puede necesitar Wi-Fi para:

•     Instalar o actualizar la aplicación.
  •     Descargar nuevos libros, canciones, juegos y actividades para usar en su dispositivo.
  •     Informe su progreso a su escuela y maestro. (Su progreso se guarda en su dispositivo mientras trabaja fuera de línea hasta que el dispositivo se conecta a Wi-Fi).