En una computadora:

En un navegador web, vaya a:

www.myf2b.com

En un dispositivo móvil:
Vaya a la tienda de aplicaciones en su dispositivo, busque Footsteps2Brilliance e instale la aplicación gratuita Footsteps2Brilliance Enterprise.

Get Footsteps2Brilliance in Apple® App Store

Get Footsteps2Brilliance in Google® Play

Get Footsteps2Brilliance in Amazon® Apps

Get Footsteps2Brilliance in Microsoft® Apps

A continuación, iniciará sesión:

Maestros y padres inician sesión usando un nombre de usuario y contraseña:

Los niños inician sesión usando su Código Súper Secreto o identificación de estudiante:

En un dispositivo móvil, también deberá descargar los libros y juegos que desea jugar. Para obtener recomendaciones sobre qué descargar primero, consulte este artículo.